сухари песочные - 1 стакан - миндаль обжаренный - 3 ст.л. - масло сливочное - 50 г для начинки: - сыр сливочный (cream cheese) - 400г - шоколад белый - 180 г
-шоколад тёмный- 180 гр - сахар - 2/3 стакана - ванилин - 1 ч.л. - яйцо - 3 шт. - сметана - пол стакана.
для укр
...
Читать дальше »
|
творог 600 г ,йогурт натуральный 600 г черника 300 г ,вафли 250 г масло сливочное 150 г ,сахар 400 г сливки жирностью 22% 1 стакан желатин в гранулах 4 ч. л. Разогреть духовку до 180 °С. Вафли поломать на маленькие кусочки. Сливочно
...
Читать дальше »
|
Для крема: сахар 1 стакан ,мука 4 ст. л. яйца 4 шт. ,молоко 2 стакана Для теста: мука 1,5 стакана соль 0,25 ч. л. яйца 5 шт. масло сливочное 125 г + 1 ч. л. для смазывания формы Для украшения: клубника 300 г шоколад темный Муку пр
...
Читать дальше »
|
Яйца 4 шт,сахар 1 ст. мука 1 ст. ,сахар ванильный 1 ч.л. ,масло для смазывания Для крема: молоко 1 ст. масло сливочное 300 г яйца 10 шт. сахар 2 ст. желатин в гранулах 40 г картофельный крахмал 1
...
Читать дальше »
|
крепкий кофе 2 ст. л. (кофе сваренный) ,нежирный творог 500 г сыр сливочный 200 г ,яйца 3 шт сахар 200 г ,ванильный сахар 1 ст. л. сок лимонный соль какао-порошок 3 ст. л. масло сливочное для смазывания Творог взбить венчиком, 2–3 мин. Добавить с
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты - сухари песочные - 1 стакан - миндаль обжаренный - 3 ст.л. - масло сливочное - 50 г для начинки: - сыр сливочный (cream cheese) - 250г - шоколад кусочками (капли) - 180 г - сахар - 2/3 стакана - ванилин - 1 ч.л. - яйцо - 3 шт.
...
Читать дальше »
|
12 порций Подготовка: 45 мин. Приготовление: 15 мин. Ингредиенты: 500 г готового слоеного теста 4 очень спелые крупные груши 10 очищенных грецких орехов 500 г сыра рокфор 400 г мягкого сливочного сыра 200 г сыра маскарпоне 3 ст. л. крем фрэш 3
...
Читать дальше »
|
печенье – 300 г
орехи рубленые – 2 стакана
сливочное масло – 300 г
сахар – 1 1/2 стакана
ванильный сахар – 1 ст. ложка
цедра тертая 1 лимона
Для крема:
|
|