1:39 PM Бисквитный медовик | |
Этот торт медовик-бисквитный. 3 хорошие столовые ложки мёда 1 чл. соды 5 яиц 150 гр масла 0,7 стакана сахара 0,7 стакана муки Крем: 600 гр сметаны ( не меньше 25% жирности) пачка сл. масла сахарная пудра чернослив Разогреть мёд и добавить соду. Когда начнёт появлятся пена, снять с плиты и добавить масло и сахар. Всё хорошенько размешать. Когда остынет, добавить яйца и взбить. Добавить муку. Выпекать каждый корж отдельно. Диаметр 26. Я делала большой торт. Если вам нужно меньше, то умешите продукты. Крем: Взбить сметану с маслом и сахарной пудрой. Каждый корж промазать кремом и выложить кусочки чернослива. Сверху украшаем на своё усмотрение. Я отдельно взбила сливки (с красителем) и украсила готовыми яблочками из маршмеллоу. | |
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 2479 | |
Всего комментариев: 0 | |