Главная » 2007 » Май » 11 » Бисквитный медовик
1:39 PM
Бисквитный медовик
Этот торт медовик-бисквитный.
3 хорошие столовые ложки мёда
1 чл. соды
5 яиц
150 гр масла
0,7 стакана сахара
0,7 стакана муки
Крем: 600 гр сметаны ( не меньше 25% жирности)
пачка сл. масла
сахарная пудра
чернослив
Разогреть мёд и добавить соду. Когда начнёт появлятся пена, снять с плиты и добавить масло и сахар. Всё хорошенько размешать. Когда остынет, добавить яйца и взбить. Добавить муку. Выпекать каждый корж отдельно. Диаметр 26.
Я делала большой торт. Если вам нужно меньше, то умешите продукты.
Крем: Взбить сметану с маслом и сахарной пудрой. Каждый корж промазать кремом и выложить кусочки чернослива. Сверху украшаем на своё усмотрение. Я отдельно взбила сливки (с красителем) и украсила готовыми яблочками из маршмеллоу.

Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 2479 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]