Готовый бисквит режим кубиками и перемешиваем с кремом ( но не сметанным) сгущёнка+масло. Добавляем грецких орехов и изюма. Берём форму полусфера (любую мисочку) в неё кладём пищевую плёнку и укладываем готовую нашу массу. Убираем в холодильник (лучше на ночь). Вынимаем из холода , переворачиваем. Освобождаем от плёнки. Обмазываем кремом, посыпаем кокосовой стружкой и укр
...
Читать дальше »
|
300 гр творога (не зернистого) 450 гр сметаны (мало %) 2 пачки желатина (по 10 гр) сахарная пудра по вкусу красители 70 гр молока (чтоб развести желатин) разъёмная форма 20 приготовлениехорошенько размешать твог, сметану и сахарную пудру.
...
Читать дальше »
|
5 яиц , стакан сахара , 1 ч.л разрыхлителя, ваниль, стакан муки. Хорошенько взбить яйца с сахаром и добавить остальное. Выпечть корж диаметром 24 см. Остальные два коржа диаметром 20 см. Промазать их кремом: 500 гр сливок, сахарная пудра по вкусу, ваниль немног
...
Читать дальше »
|
Купить готовый мармелад рулетиками. Нарезать его ( как колбасу режим) Уложить в форму полусфера. Или в любую мисочку такой формы (предварительно проложить пищевую плёнку). Начинка: сгущённое молоко+масло+ кусочки бисквита (или печенья) и обжаренные грецкие орехи. Убираем всё это в холодильник(лучше на ночь). Достаём и переворачиваем на тарелку. Всё готово
|
Предлагаю вашему вниманию лёгкий тортик. На дно формы кладём клубнику ( можно и другие ягоды) заливаем желе. Через 5 минут это всё застывает и мы кладём массу: 300 гр сметаны (лучше пожирнее) + сахарная пудра ( по вкусу) и раскрошенное шоколадное печенье ( 4 шт). Выравнива
...
Читать дальше »
|
Для приготовления потребуется: 6 яиц 3 стакана сахара 1/3 чайной ложки соды 4 столовых ложки какао 1/2 столовой ложки лимонного сока 2 стакана муки 1 банка компота из ананасов кусочками 1 стакан арахиса 500 г густой сметаны 1/2 плитки темного шоколада Способ приготовления: Бисквитное тесто: отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксе
...
Читать дальше »
|
50гр. слив. масла 200гр. сахара 200гр.сметаны 2 яйца, 1ч.л.соды муки чтоб раскатать тесто.Раскатываем тесто, стаканом делаем кружочки. В кружочки кладём начинку(грецкий орех, курагу, изюм...)Кружочек с начинкой заворачиваем трубочкой(надо прищипнуть, чтоб трубочка не развернулась ).Все трубочки в духовку180град. на 10мин.Потом складываем их как домик.Каждый с
...
Читать дальше »
|
5 яиц , 1 ст. песка взбиваем, 0,5чл. соды ( гасить), какао 1чл. . ван., 1ст муки. Печь при180 гр. Это норма 1 коржа. Я пекла 2 коржа. Один без какао. Вишни в своем соку консервировала летом . открыла и слила сок. Соком поливала коржи. А вишеньки употребила в торт. Корж, пропитка ( сок вишни), крем ( 1 банка вареного сгущ. молока + 250 гр масла), вишни, корж итд. Д
...
Читать дальше »
|
|