250 гр слив. масла или маргарина 180 гр сахара щепотка соли 1 пак ванилина 1 пак разрыхлителя (15 гр) 5 яиц 450 гр муки 50 гр крахмала 50 мл кокосового молока 50 гр тёртого шоколада 125 гр вишен(я брала замороженные)
Масло, сахар, соль и ванилин хорошенько взбить, добавлять по одному яйца, тщательно взбивая после каждого, добавить кокосов
...
Читать дальше »
|
на 12 маффинок
125 гр слив. масла или маргарина
75 гр сахара
3 яйца
175 гр муки
1 пак ванилина
75 гр молотого миндаля
2 ч. лож разрыхлителя (без бугорка)
3 ст лож молока или сливок
12 небольших клубничек
Клубнику помыть и дать обсохнуть.
Масло, сахар и ванилин хорошо взбить, добавить по одному яйца, хорошо
взбивая после каждого, добавить молоко, просеянные муку с разрыхлите
...
Читать дальше »
|
100 гр чёрного шоколада 250 гр слив. масла 200 гр сахара 4 яйца 225 гр муки 100 гр молотого миндаля 50 гр крахмала 1 пак разрыхлителя 1 пак ванилина щепотка соли 5 ст лож молока 1/2 банки консервированных вишен(в банке 720 гр)
Крем: 1/2 пак ванильного пуддинга-порошка(в пак 37 гр) 250 мл молока 2 ст лож сахара
...
Читать дальше »
|
1 яйцо
3 ст. л сахара
3 ст.л сметаны
50 гр сливочного масла
1 ч.л разрыхлителя
1 яблоко
1 ст.л крахмала
0,7 стакана муки
Всё хорошенько взбить, кусочки яблок обвалять в крахмале и перемешать с массой, выложить в форму и выпекать при 180 гр, 25 минут
|
250 гр плавленый крем- сыр с ветчиной 1 яйцо 100 гр бекона немного соли 0,7 стакана муки Всё перемешать и выпекать при 180 гр- 15 минут. Получается 4 шт
|
3 яйца пол стакана сахара (хорошенько взбить) 200 гр сметаны 1 ч. л разрыхлителя ваниль горсть изюма 3 ст.л клубничного топпинга для мороженого 1 стакан муки Приготовление: яйца, сахар, сметану, ваниль, разрыхлитель и муку хорошо взбиваем. Делим тесто на 2 части. В одну кладём изюм, в другую клубничный топпинг. Форма 22 см. Выливаем бел
...
Читать дальше »
|
пачка творога 250 гр 1 яйцо 1 ст. л сметаны (полная от души) 2 ст.л кокосовой стружки и по хорошей ст. ложки муки и крахмала сахар по вкусу ваниль Всё хорошенько перемешать и выпекать при 180 гр 20 минут Получается 4 штучки
|
3 яйца 70 гр масла 100 гр 30% сметаны ваниль пол стакана сахара цедра 1 апельсина стакан вишни (любой, кроме замороженной) 1 ст. л коньяка 3 ст. л какао 1 стакан муки приготовление Взбить яйца с сахаром, добавить мягкое масло и сметану, ваниль и тоже взбить, потом муку. Разделить тесто пополам. В одну половину добавть какао, коньяк и вишню. В другую цедру апел
...
Читать дальше »
|
|