2:03 AM Шоколадный суп с грейпфрутом | |
150 г горького шоколада 100 мл сливок жирностью 22% сахар 1 ст.л. 1 щепотка молотой корицы какао-порошок 1 грейпфрут Шоколад разломать на кусочки и растопить в сотейнике на водяной бане. Сливки нагреть на слабом огне и влить в сотейник с шоколадом. Добавить 0,5 ст. л. сахара, хорошо перемешать. Грейпфрут очистить от кожуры и пленок, вырезать мякоть, посыпать ее порошком какао, корицей и оставшимся сахаром. Суп налить в тарелку, сверху положить ломтики грейпфрута и точас же подавать. Источник: "Гастрономъ"#3(50), 2006 | |
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1380 | | |
Всего комментариев: 0 | |