Главная » 2009 » Июнь » 30 » Шоколадный суп с грейпфрутом
2:03 AM
Шоколадный суп с грейпфрутом
150 г горького шоколада 
100 мл сливок жирностью 22% 
сахар 1 ст.л.
1 щепотка молотой корицы 
какао-порошок 
1 грейпфрут
Шоколад разломать на кусочки и растопить в сотейнике на водяной бане. Сливки нагреть на слабом огне и влить в сотейник с шоколадом. Добавить 0,5 ст. л. сахара, хорошо перемешать. Грейпфрут очистить от кожуры и пленок, вырезать мякоть, посыпать ее порошком какао, корицей и оставшимся сахаром. Суп налить в тарелку, сверху положить ломтики грейпфрута и точас же подавать.

Источник: "Гастрономъ"#3(50), 2006

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1380 | Добавил: Виктория | Теги: сладкие супы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]