Главная » 2008 » Июнь » 24 » МУСС ИЗ КОПЧЕНОЙ КУРИЦЫ
0:01 AM
МУСС ИЗ КОПЧЕНОЙ КУРИЦЫ
150 гр. копчёной курицы
1/4 литра свежих сливок
4 столовые ложки томатного соуса
полторы головки репчатого лука
1 рюмка бренди
соль и чёрный перец
50 гр. сливочного масла
Мелко нарезать лук. Сливочное масло растопить и поджарить лук на медленном огне. Добавить, нарезанную маленькими кубиками копченую курицу, соль, чёрный перец, томатный соус и бренди.Еще потушить до испарения влаги. Тщательно размешав, перетереть все через сито/ я взбила все в блендере, но не до однородной массы, а чтоб еще комочки остались/, чтобы получить мягкий мусс. Дать остыть. Добавить в сливки щепотку соли и белого перца. Взбить. Медленно помешивая, добавить сливки в полученную массу. полученный мусс необходимо охладить до комнатной температуры
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1146 | Добавил: Jelenka
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]