0:01 AM МУСС ИЗ КОПЧЕНОЙ КУРИЦЫ | |
150 гр. копчёной курицы 1/4 литра свежих сливок 4 столовые ложки томатного соуса полторы головки репчатого лука 1 рюмка бренди соль и чёрный перец 50 гр. сливочного масла Мелко нарезать лук. Сливочное масло растопить и поджарить лук на медленном огне. Добавить, нарезанную маленькими кубиками копченую курицу, соль, чёрный перец, томатный соус и бренди.Еще потушить до испарения влаги. Тщательно размешав, перетереть все через сито/ я взбила все в блендере, но не до однородной массы, а чтоб еще комочки остались/, чтобы получить мягкий мусс. Дать остыть. Добавить в сливки щепотку соли и белого перца. Взбить. Медленно помешивая, добавить сливки в полученную массу. полученный мусс необходимо охладить до комнатной температуры | |
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1146 | |
Всего комментариев: 0 | |