Главная » 2007 » Декабрь » 18 » Яйца фламенко
10:53 AM
Яйца фламенко
Продукты: 4-5 яиц, 175 г риса, 300 г телячьего фарша, 1 красная луковица, 1 болгарский перец, 1 крупная долька чеснока, 2 острых охотничьих колбаски, 1 баночка помидоров без кожицы в собственном соку, 3 ст. ложки оливкового масла, свежемолотый черный перец, морская соль, горсть рубленной кинзы.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Отварить рис. Мелко нарезать лук и чеснок. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить слегка лук и чеснок. Добавить в сковороду нарезанные кружочками колбаски и фарш, посолить и поперчить. Обжарить фарш до полуготовности, добавить полбанки помидоров, перемешать и снять с огня. Тонкими полосками нарезать болгарский перец, удалив предварительно семена. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и поджарить перец, чтобы он стал мягким. Форму, в которой вы будете подавать яйца фламенко, смазать оливковым маслом. Выложить в форму слоями рис, мясной фарш с колбасками, оставшиеся помидоры, перцы. Сделать в фарше небольшие углубления, разбить в них яйца и отправить запекаться в духовку на 15 минут. Перед подачей присыпать кинзой.
источник:
www.edimdoma.ru/
Обсудить на форуме...
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1314 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]