Порций: 10-12
Что нужно: рыба масляная копченая - 300 г рикотта - 200 г лимон - 1 шт оливки без косточек - 1 банка (240 г) петрушка - 1 большой пучок перец черный свежемолотый мак Что делать: Лимон тщательно вымыть, цедру снять и измельчить, сок отжать. Оливки мел
...
Читать дальше »
|
Ньокки - маленькие итальянские клецки из картофеля, муки и пармезана, диаметр которых не превышает 2 - 2,5 см. Самый простой способ подачи ньокки - со сливочным маслом и сыром. Но итальянские повара, как правило, готовят для ньокки разнообразные соусы - сливочные, томатные, мясные или
...
Читать дальше »
|
На 10 порций нам понадобится: 400 г малины, 300 мл сливок, 3 белка, 1 ст. л. сока лимона, 80 г сахарной пудры, 100 г сахара, щепотка ванильного сахара, 1,5 стакана сдобных крошек, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. меда
|
200 гр солёных грибов
0,5 стакана молока
0,5 стакана панировочных сухарей
2 ст.л растительного масла
100 гр муки
2 яйца
50 гр тёртого сыра
|
1 кг абрикосов
900 гр сахара
на кончике ножа лимонная кислота
Приготовление: Абрикосы вымыть и удалить косточки. Половинки абрикосов сложить в кастрюльку и залить водой так, чтоб только покрыло плоды.
...
Читать дальше »
|
|