*
Главная » 2007 » Сентябрь » 02

Готовим корж:

5 яиц взбить в пену.
Отдельно в миске смешать:
250мл. сливок
1 ст. сахара
2,5-3 ст. муки+ 2ч. л. пекаского порошка
2 пак. ванильн. сах.
Затем ввести взбитые яйца, выложить тесто (как на оладьи) на противень (30х30см., края должны быть примерно 3 см. высотой), застеленый пекарской бумагой, печь при 180* примерно 20 мин. (до з ... Читать дальше »

Категория: ПИРОГИ, БУЛОЧКИ | Просмотров: 1346 | Дата: 2007-09-02 | Комментарии (0)

Тесто:
1/4 л. томленного молока
1 яйцо
щепотка соли
2 ч.л. сухих дрожжей
примерно 300-400г. муки
Месила в хлебопечке smile

Начинка:
фарш
лук
базилик сущенный
чеснок
соль
черный перчик
все ложила по вкусу.

Просмотров: 1009 | Дата: 2007-09-02 | Комментарии (0)

Тесто:
0,5л. томленного молока
2 яйца
щепотка соли
2ст.л. сахара
0,5ч.л. соды
2ст.л раст. масла
примерно 2 ст. муки
Все перемешать, получится чуть гуще, чем на блины. Потом вливать кипяток, чтобы азвести тесто до нужной консистенции. Сп ... Читать дальше »
Категория: БЛИНЫ, ОЛАДЬИ | Просмотров: 1413 | Дата: 2007-09-02 | Комментарии (0)

для хлебопечки
На 1 маленькую буханку:
1 яйцо
вода (см инструкции)
375 гр (3 1/4 чашки) белой хлебной муки
1 1/2 ч л сахара
1 1/2 ч л соли
1 1/2 ч л масла
3/4 ч л сухих дрожжей
На 1 среднюю буханку:
1 яйцо плюс 1 яичный желток
вода (см инструкции)
500 гр (4 1/2 чашки) белой хлебной муки
... Читать дальше »
Категория: РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА | Просмотров: 1684 | Дата: 2007-09-02 | Комментарии (0)