Главная » 2007 » Июль » 26 » ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН
3:59 PM
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН
 Порезать баклажан кружочками и замочить на 1 час в сильно соленой воде.
Этим временем потушить овощи на раст. масле:
лук
морковь
паприка
помидоры
соль
зелень
приправы по вкусу

Затем баклажаны обсушить салфеткой и обжарить с двух сторон в масле.
Далее уложить все слоями:
баклажаны
овощи
зеленый лук
перчик черый
чесночек
и так далее. Закуску лучше готовить с вечера, поставить на ночь в холодильник, а на другой день наслаждаться biggrin

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1349 | Добавил: DeLi
Всего комментариев: 2
1 Тамара  
0
Классно!! А главное, ОВОЩИ! biggrin

2 vilija  
0
Сегодня готовила закуску, только немножко по другому. Порезанный баклажан замочила с "Bегетой" и соком лимона, чтобы не поменял свет. Подержала 1 час. Все овощи обжарила отдельно. Еще добавила шампиньоны.
Все уложила слоями. Сверху положила зеленый лук и кусочки лимона.
Кушать лучше сразу, чтобы выдержать больше витаминов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]