3ст.л. жидкого меда 150г. сл. масла 100 г. сахара 3 яйца 1 пак. пекарского порошка 1,5-2 ст. муки
Все хорошо смешать, тесто получается чуть гуще, чем на оладьи. Вылить в форму (я пекла в силиконовой 28см.) и печь при 160-170* примерно 30-40 мин. Горячий корж разрезать ниткой. В середке промазать вареньем (я брала клубничное), а верх обма
... Читать дальше »
Картофель вымыть, почистить и нарезать в длину на 6-8 частей. Отварить в подсолёной воде до полуготовности, слить воду. Кунжут поджарить на сухой сковороде. Затем обжарить картофельные дольки, обсыпать обжаренным кунжутом и подавать.
1 кг мяса, нарезанного на кусочки 2 луковицы 2 морковки 1 баклажан 1 болг. перец 1 ст лож аджики лавровый лист соль, перец, кориандр по вкусу
В казане с разогретым раст. маслом обжарить до золотистого цвета кусочки мяса с добавлением кориандра и лаврового листа, потом поочерёдно к мясу добавлять крупно нарезанный лук, морк
... Читать дальше »