*
Главная » 2007 » Январь » 22
 Отварила мясо. В отдельной посуде пожарила репчатый лук до золотистого цвета. добавила картошку , (предварительно размельчив),оставила томиться 2-3м, затем добавила мясо , все это прожарила 1-3м, заправила бульоном. Посолила ,поперчила, добавила шафран, имбирь,анис молотый.( Я готовила вермишеливый суп.) Вермишель и сушеную алычу. Довела до ... Читать дальше »
Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1278 | Дата: 2007-01-22 | Комментарии (0)

1 плитка шоколада, 1 пачка юбилейного печенья, 1 апельсин, пачка пломбираПошаговое приготовление
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1912 | Дата: 2007-01-22 | Комментарии (9)