*
Главная » 2007 » Январь » 01

50 гр масла 250 молока 3 ст. л муки 2 яйца 1/2 ч.л разрыхлителя. Начинка рис, яйцо, лук, горбуша консервирован + майонез. Приготовление Растопить масло, добавить молоко, потом муки и мешать до загустения. Дать остыть и вбить яйца, добавить разрыхлителя. Когда тесто будет готово, в него завернуть начинку. И убрать в холодильник. Выпекать при 2 ... Читать дальше »
Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | Просмотров: 1698 | Дата: 2007-01-01 | Комментарии (0)

Обжарить баранину( или свинину),когда подрумянится добавить лук, морковь.(опять обжарить и перемешать всё) Добавить воды, приправ, 1 ст. ложку томата и тушить на маленьком огне 30 мин. Заранее замочить рис ( он был у меня на половину простой и дикий) и его положитьчерез 30 минут, где тушится мясо и на 30 минут томиться. С диким рисом мне понравилось (на вкус и запах) ... Читать дальше »
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1532 | Дата: 2007-01-01 | Комментарии (2)


Тесто 1 ст л. дрожжей 2 стака молока 2 ст. л сахара 2 ст. л масла 1 яйцо муки, сколько возьмёт В стакан с молоком положить дрожжи и сахар и 2 ст. л муки. Когда поднимется, перелить в кастрюльку и добавить остальное молко, масло и яйцо. Всё хорошенько перемешать и добавляя муку, замесить тесто. Дать ему подняться два раза. Потом обмять и завер ... Читать дальше »
Категория: ВЫПЕЧКА | Просмотров: 2104 | Дата: 2007-01-01 | Комментарии (0)

300 гр сметаны 25% "домик в деревне" ваниль 2 ст. л сахарной пудры цедра 1 апельсина немного тёртого шоколада Всё перемешать и отправить в заморозку Рецепт на 2 шт. Делала в формочках для маффин
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1221 | Дата: 2007-01-01 | Комментарии (0)

200 гр ежевики
250 гр сливок ( я беру пармалат 35%)
сахарная пудра (по вкусу)
ваниль
Приготовление:
Сливки взбить с сахарной пудрой и ванилином
Ежевику перемолоть в блендере. Всё перемешать и отправить в заморозку.
1.Можно делать в силиконовых формочках
2.Можно заморозить куском, а потом формировать ложкой для мороженого
3. У к ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1254 | Дата: 2007-01-01 | Комментарии (0)