Главная » 2007 » Январь » 1 » ПЛОВ
3:03 AM
ПЛОВ
Обжарить баранину( или свинину),когда подрумянится добавить лук, морковь.(опять обжарить и перемешать всё) Добавить воды, приправ, 1 ст. ложку томата и тушить на маленьком огне 30 мин. Заранее замочить рис ( он был у меня на половину простой и дикий) и его положитьчерез 30 минут, где тушится мясо и на 30 минут томиться. С диким рисом мне понравилось (на вкус и запах) Когда положите рис, вода дожна его закрывать и быть чуть выше на 2 см.
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1532 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 2
1 мадина  
0
что такое дикий рис? мадина

2 Багира  
0
Как обычный, но другого цвета и чуть отличается нка вкус

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]