Главная » 2008 » Май » 23 » Французкие булочки с изюмом
7:26 PM
Французкие булочки с изюмом
2 стакан молока
5 стаканов хлебной муки
2 ст.л. сахара
1,5 ч.л. соли
2,5 ч.л. дрожжей для хлебопечки
Горсть изюма
Замесить тесто в хлебопечке. Разделить на равные части (чуть меньше кулака). 
Накатать шариков и немного из вытянуть (как маленькие батончики). Сделать поверз надрезы. Смазать желтком. Оставить минут на 30 - 40 на расстойку. Выпекать при 180 гр 30 минут, за 5 минут как вытащить их, смазать молоком.
Категория: ПИРОГИ, БУЛОЧКИ | Просмотров: 1833 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]