10:52 AM Рулетики с творогом | |
Увлеклась творожной тематикой. Хочется из него делать что то новое и интересное все время Эти булочки были чистым экспериментом, закончившимся великолепными рулетиками. Начинка была жидковатая, однако при выпечке лишняя жидкость испарилась, тесто стало более пышным. 2 яйца, 100гр размягченного маргарина для выпечки, ванилин, 250 мл молока, 100 гр сахара, 1 ч.л. соли, 500гр муки (3,5 ст), 1/2 ст.л. дрожжей. Для начинки нужно взбить 250 гр творога с 4 ст.л. сахара и 1 ст.л. сметаны. Добавить 2 ст.л. крахмала, 100 гр запаренного и просушенного изюма. После замеса тесто разделить на две части и раскатать пластом, на который выложить начинку. Свернуть рулетом. Ножом отрезать кусочки шириной 3-4 см. Выкладывать в форму. Вытекающую начинку ложкой аккуратно распределить по булкам. Дать подняться 20 минут. выпекать 25 минут при 200 гр. | |
Категория: ПИРОГИ, БУЛОЧКИ | Просмотров: 1782 | |
Всего комментариев: 0 | |