Из готового теста нарезать прямоугольники Начинка :замороженная вишня, сахар и крахмал. Крахмала нужно немного, но для того, чтоб при выпечке вишня "не расквасилась" и потекла. Выпекаем при 180 гр 20 минут
|
1 упаковка (450 гр) замороженного слоённого теста 1 пак. пуддинга (37 гр) + молоко, сахар
+ ягоды: смородина, черника, малина...
Слоённое тесто разморозить. Ягоды помыть...если замороженные, то разморозить и дать им хорошо обсохнуть. Сварить пуддинг, как указано н
...
Читать дальше »
|
Тесто 1 яйцо 1/2 стакан холодной воды муки чтоб замесить тесто Начинка: яблоки порезать кубиками, сахар и корица Вырезать квадратики, положить начинкуи защипнуть (угол к углу) чтоб получились треугольники. Уголочки треугольников соединить. Обжарить
...
Читать дальше »
|
Тесто: 200 г муки, разрыхлитель на кончике ножа, 1 щепотка соли, 50 г сахара, 1 ч.л. тертой цедры лимона, 120 г холодного сливочного масла, 2 желтка, 1 ст.л. сметаны. Тесто. Все быстро перемешать и охлаждать
...
Читать дальше »
|
Поставила выпекать на 35 минут 180 гр. Когда пирог остыл, в центр положила виноградинку и полила его прозрачным желатином. 3 яйца, 1 ст. сахара, 200 гр размягченного маргарина, 2,5 ст. муки, пачка разрыхлителя. 3 яблока. Тесто получается мягким и
...
Читать дальше »
|
1\2 ст. тертого сыра, 1 долька чеснока мелко порезанная, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 1\2 ст.л. сахара, 4 ст.л. подсолнечного масла (честно скажу, что пахучее масло предпочтительнее
...
Читать дальше »
|
Ингридиенты ( на 24 шт.)
50гр свежих дорожжей для сладкой выпечки 100гр масла или маргарина 3дл. молока щепотка соли 1дл. сахара или светлого сиропа 2ч.л. кардемона приблизительно 9 дл. муки
Начинка 2 дл. ванильного крема ( г
...
Читать дальше »
|
1 упаковка слоеного теста сыр 200 гр. (2 вида сыра, я взяла фету и российский) 1 яйцо Смешать сыр с яйцом Тесто раскатать, разрезать на квадраты. На каждый квадрат выложить начинку Залепить противоположные углы, а затем края получившегося треугольника. Уложить на пр
...
Читать дальше »
|
|