Главная » 2009 » Ноябрь » 28 » ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ
6:29 PM
ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ
800 г тыквы или кабачка 1 ст л оливкового масла
1 крупная луковица, порезанная мелко 1 1/2 л горячего овощного бульона 1 лавровый лист Приготовление: Порезать тыкву пополам, вычистить семена, затем срезать корку. Порезать мякоть на куски. (Если вы собираетесь подавать суп в тыкве, срежьте верхушку и выскоблите из нее мякоть и семена). Нагреть масло в кастрюле и обжарить луковицу в течение 10 минут до мягкости. Добавить тыкву и готовить 3 минуты. Добавить бульон и лавровый лист, довести до кипения. Варить 20 минут, пока тыква не будет мягкой. Достать лавровый лист и отбросить, взбить суп в блендере или в кухонном комбайне порциями. Вернуть суп в чистую кастрюлю, подогреть и проверить на приправы. Добавить еще немного бульона или воды, если он слишком густой, подавать с маффинами. Подавать можно в маленьких выдолбленных тыковках
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1044 | Добавил: Виктория | Теги: ТЫКВЕННЫЙ СУП
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]