Главная » 2013 » Январь » 22 » Тающее печенье с клюквой и шоколадом
10:55 PM
Тающее печенье с клюквой и шоколадом
1 пачка сливочного масла
1 стакан коричневого сахара
пол стакана сахарной пудры
ваниль, разрыхлитель
2 стакана муки и пол стакана крахмала
пол стакана сушённой клюквы
пол стакана шоколадных капель для выпечки
Мягкое масло взбить с сахаром и сахарной пудрой, добавить разрыхлитель и ваниль.
Постепенно подсыпать муку и крахмал. В готовое тесто добавть клюкву и шоколад.
Накрутить небольшие шарики и приплюснуть их.
Выпекать при 180 гр 20-25 минут.
Готовое печенье так же можно посыпать сахарной пудрой.
Так же можно вместо клюквы и шоколада положить другие фрукты и орехи
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 984 | Добавил: Виктория | Теги: печенье, Десерт
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]