Главная » 2014 » Июнь » 14 » Куриный галантин
8:23 PM
Куриный галантин

  • 1 курица весом 1,5 кг
  • 250 г говяжьего фарша
  • 150 г свиного фарша
  • 100 г ветчины, порезанной тонкими ломтиками
  • 200 г замороженного горошка
  • 2 крупных моркови
  • соль, перец, смесь специй для мяса

 

Способ приготовления:

1. Курицу почистите полностью от костей таким образом, чтобы кожа осталась целая. Грудку разрежьте вдоль и распределите равномерно по всей поверхности. Посолите, поперчите и посыпьте специями.

куриный галантин 1

2.  Смешайте два типа фарша, посолите и поперчите. Добавьте горошек и порезанную кубиками морковку.
 

куриный галантин 3

3. Распределите смесь по всей поверхности курицы, сверху положите ломтики ветчины. Сверните рулетом. Заверните его плотно в фольгу и запеките в духовке при температуре 200 градусов до готовности (примерно 1-1,5 часа).

куриный галантин 4

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 8087 | Добавил: Виктория | Теги: Курица, закуски, пошаговое приготовлени
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]