Главная » 2009 » Октябрь » 1 » "Язычки" из баклажанов
1:02 PM
"Язычки" из баклажанов
Продукты: баклажаны 2 шт., зелень 1/2 пучка, масло растительное для жарки 4-5 ст. л., твердый сыр 70 г., ветчина 70 г, майонез 2-3 ст. л., помидоры 1-2 шт., чеснок 2 зубца.
Приготовление:баклажаны моем и нарезаем продольными пластинками. Обжариваем с двух сторон на разогретом масле до золотистого цвета. Сыр, ветчину и помидоры нарезаем соломкой, зелень разделяем на небольшие веточки. Чеснок пропускаем сквозь пресс и растираем с майонезом. Получившимся соусом смазываем "язычки" с одной стороны. На край выкладываем сыр и помидор или ветчину с помидором, веточку зелени и сворачиваем пластинки в виде рулетиков. Можно скрепить их зубочистками.
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 2015 | Добавил: Виктория | Теги: Язычки из баклажанов
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]