Главная » 2013 » Май » 5 » Английские пасхальные булочки
3:34 PM
Английские пасхальные булочки
просеянная мука 600 г + 2 ст. л.
сливочное масло 4 ст. л.
сахар 2 ст. л.,соль 1 ст. л.
молоко 300 мл,яйца 2 шт.
сухие дрожжи 7 г
смесь из сухофруктов 200 г
молотая корица 1,25 ст. л.
молотый мускатный орех 0,5 ст. л.
*Муку растереть со сливочным маслом, добавить дрожжи, специи, сахар, соль и
измельченные сухофрукты. Влить взбитое с яйцами теплое молоко.
*Замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и оставить на 1 ч.
*Вылепить из теста круглые булочки диаметром примерно 5 см, поместить на
противень и слегка прижать. Сделать сверху крестообразные надрезы.
Оставить на 45 мин. 2 ст. л. муки смешать с 5 ст. л. воды, переложить в
кулинарный мешок и нанести на надрезы. Выпекать 20 мин. при 200°С.

Источник "Коллекция рецептов” №07
Просмотров: 483 | Добавил: Виктория | Теги: Английские пасхальные булочки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]