Главная » 2009 » Август » 14 » Закуска из резанных кабачков
12:47 PM
Закуска из резанных кабачков
кабачки - 5 кг
морковь - 4 шт.
чеснок - 2 головки
томатный соус - 500 г
растительное масло - 500 г
сахар - 1 стакан
уксус 9% - 1 стакан
зелень петрушки и укропа - по 1 пучку
соль
Кабачки, очистив от кожицы, нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке, зелень и чеснок порубите.

Овощи и зелень соедините, добавьте томатный соус, сахар, уксус, растительное масло, посолите по вкусу, перемешайте.

Массу разложите по банкам, стерилизуйте: пол-литровые – 15 минут, литровые – 20-25 минут. Банки закатайте, дайте остыть.

Просмотров: 795 | Добавил: Багира | Теги: консервирование
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]