8:55 PM Пудинг "Мальва" | |
Ингредиенты: 200 г. сахара, 2 яйца, 1 ст. ложка абрикосового варенья, 150 г. муки, 1 ч. л. пищевой соды, щепотка соли, 15 г. сливочного масла, 1 ч. л. столового уксуса, 100 мл молока; для подливки: 200 мл. сливок, 100 г. сливочного масла, 150 г. сахара, 100 мл. горячей воды. Взбить сахар и яйца в миксере до получения густой однородной массы лимонного цвета и добавить варенье. Смешать муку с содой и солью. Растопить масло и добавить в него уксус. Эту смесь вместе с молоком влить во взбитые и смешанные с мукой яйца. Все вместе еще раз взбить и выпекать на огнеупорном блюде или сковороде, в духовке разогретой до 180 градусов. Перетопить в одной посуде продукты для подливки и полить ею готовый пудинг.
www.greenmama.ru
| |
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 2039 | | |
Всего комментариев: 0 | |