Главная » 2009 » Июнь » 21 » Пудинг "Мальва"
8:55 PM
Пудинг "Мальва"
Ингредиенты: 200 г. сахара, 2 яйца, 1 ст. ложка абрикосового варенья, 150 г. муки, 1 ч. л. пищевой соды, щепотка соли, 15 г. сливочного масла, 1 ч. л. столового уксуса, 100 мл молока; для подливки: 200 мл. сливок, 100 г. сливочного масла, 150 г. сахара, 100 мл. горячей воды. Взбить сахар и яйца в миксере до получения густой однородной массы лимонного цвета и добавить варенье. Смешать муку с содой и солью. Растопить масло и добавить в него уксус. Эту смесь вместе с молоком влить во взбитые и смешанные с мукой яйца. Все вместе еще раз взбить и выпекать на огнеупорном блюде или сковороде, в духовке разогретой до 180 градусов. Перетопить в одной посуде продукты для подливки и полить ею готовый пудинг.
www.greenmama.ru
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1830 | Добавил: Виктория | Теги: пудинг
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]