9:43 AM Пицца с ветчиной | |
Для теста:
200 г муки,0,5 ч. ложки соли ,10 г дрожжей 0,5 ст. теплой воды ,0,5 ч. ложки сахара 1 ст. ложка растительного масла Для начинки: 2 корешка укропа,200 мл овощного бульона 6 ст. ложек мелко порезанного зеленого лука 300 г жирной сметаны,4 ст. ложки тертого сыра 5-6 мелких помидоров 200 г вареной ветчины соль, молотый черный перец Замесить дрожжевое тесто на опаре, дать подойти, еще раз тщательно вымесить. Раскатать в слой толщиной 5 мм. Корешки укропа тщательно вымыть, очистить и порезать небольшими ломтиками. Отварить в овощном бульоне. Смешать лук, сметану и тертый сыр. Приправить солью и перцем по вкусу. Помидоры порезать пополам, а ветчину - кубиками. Смазать тесто сметанной смесью, посыпать ветчиной. Сверху выложить помидоры и корешки укропа. Поместить в горячую духовку на 20 мин.
| |
Категория: ПИЦЦА, ЛАЗАНЬЯ | Просмотров: 2800 | | |
Всего комментариев: 0 | |