Главная » 2009 » Июнь » 7 » Яблочная пицца
9:31 AM
Яблочная пицца
Для теста:
200 г муки,0,5 ч. ложки соли
10 г дрожжей,0,5 ст. теплой воды
0,5 ч. ложки сахара,1 ст. ложка растительного масла
Для начинки:
1 зубчик чеснока,1 ст. ложка оливкового масла
немного томатного соуса,по 1/4 ложки сухого майорана и тимьяна
соль, молотый черный перец,250 г вареной ветчины
2 луковицы,4 яблока
2 помидора,1 яйцо,100 г тертого сыра
Приготовить дрожжевое тесто на опаре, раскатать и выложить на смазанный жиром противень. Чеснок очистить, мелко порезать и пассировать в масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи. Нарезать ветчину соломкой, лук -кольцами. Смешать яйцо и тертый сыр. Смазать пиццу томатным соусом. Выложить слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями. Залить все сырно-яичной смесью. Запекать в горячей духовке 40 мин.
Просмотров: 825 | Добавил: Виктория | Теги: пицца
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]