9:31 AM Яблочная пицца | |
Для теста:
200 г муки,0,5 ч. ложки соли 10 г дрожжей,0,5 ст. теплой воды 0,5 ч. ложки сахара,1 ст. ложка растительного масла Для начинки: 1 зубчик чеснока,1 ст. ложка оливкового масла немного томатного соуса,по 1/4 ложки сухого майорана и тимьяна соль, молотый черный перец,250 г вареной ветчины 2 луковицы,4 яблока 2 помидора,1 яйцо,100 г тертого сыра Приготовить дрожжевое тесто на опаре, раскатать и выложить на смазанный жиром противень. Чеснок очистить, мелко порезать и пассировать в масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи. Нарезать ветчину соломкой, лук -кольцами. Смешать яйцо и тертый сыр. Смазать пиццу томатным соусом. Выложить слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями. Залить все сырно-яичной смесью. Запекать в горячей духовке 40 мин.
| |
Просмотров: 1077 | | |
Всего комментариев: 0 | |