Главная » 2009 » Май » 15 » Десерт ГРИБОЧКИ С ГРУШАМИ
10:33 AM
Десерт ГРИБОЧКИ С ГРУШАМИ
Бисквитный корж для ножек
1 стакан жирной сметаны
1 стакан сгущенки
1 груша
1 пакетик быстрозастывающего желе Др.Откер
2 ст.л. желатина
крошка от печенья
1 пакетик сливок Др.Откер

Из бисквита вырезаем кружочки для ножек.
Распускаем желатин в молоке, взбиваем сметану со сгущенкой, вводим желатин и разливаем по полусферическим формам (у меня были только фужеры для вина). Как только суфле чуть схватилось, насыпаем груши, порезанные маленькими кубиками и накрываем бисквитным кружочком.
Для того чтобы вынуть изделие из фужера, слегда подогреваем фужер в горячей воде.
Поливаем грибок быстрозастывающим желе, вырезаем зубчики на шляпке и налепляем крошку от печенья. Делаем на тарелочке травку из взбитых сливок и сажаем грибок.

Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 936 | Добавил: Рая | Теги: Десерт
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]