5:39 PM КОФЕ ПО-ВЕНСКИ | |
кофе молотый 6 ч. л. сахар 1 ч. л. сливки для взбивания 150 мл сахарная пудра, какао-порошок, шоколадный сироп Взбить сливки с небольшим количеством сахарной пудры в стойкую пену, поставить в холодильник. Всыпать кофе и сахар в турку, залить 2/3 стакана холодной воды. На очень маленьком огне, помешивая, довести почти до кипения, процедить кофе в подогретые чашки такого объема, чтобы кофе занял меньше половины чашки. В горячий кофе положить холодные взбитые сливки, подавать по желанию с шоколадным сиропом и/или какао-порошком.
журнал Гастроном
| |
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1468 | |
Всего комментариев: 0 | |