8:29 PM ЛИМОННЫЙ ПИРОГ С БЕЗЕ | |
Для основы: 100 гр масла и пол стакана сахара
2 желтка и 1 ч.л разрыхлителя и муки , чтоб замесить песочное тесто.
Для прослойки:Цедра одного лимона , треть стакана сахара, 1 желток и 2 ст.л крахмала.
Для безэ: 3 белка и сахарная пудра
Итак...растереть сахар с мягким маслом, добавить желтки, разрыхлитель и муки, хорошенько вымесить тесто. Выложить тесто в разъёмную форму, диаметр не больше 24 см. Натереть цедру лимона, размешать с одним желтком и 2 ст.л крахмала. Выложить эту массу на нашу основу. Взбить белки с сахарной пудрой до пиков и выложить поверх лимонной массы. Выпекать 25 минут
| |
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 2003 | | |
Всего комментариев: 1 | ||
| ||