Главная » 2008 » Ноябрь » 8 » ТОРТ-БЕЗЕ ПАВЛОВА
8:30 PM
ТОРТ-БЕЗЕ ПАВЛОВА
5 белков
1 пакет ванильного сахара
мука кукурузная 70 гр
сахарная пудра 4 ст.л
300 гр клубники
400 гр жирных сливок
1 ст. л водки
Противень застелить пергаментной бумагой. Духовку разогреть до 110 гр.. Взбить сахарную пудру с белками и ван. сахаром Взбивать до тех пор, пока не образуется тугая пена и не растворится весь сахар . Насыпать просеянную кукурузную муку и подмешать ее во взбитые белки. Половину этой массы с помощью кондитерского мешка выпустить на противень в виде круга диаметром 22-24 см. Вторую половину массы выпустить на основу торта по краям в виде шариков. Подсушить безе в духовке 1,5 часа, после чего выключить огонь и оставить безе в духовке еще на 15 минут.
  Клубнику промыть, половину протереть в пюре, (или измельчить в блендере) и смешать с 2 ст. л. сахарной пудры.  Взбить сливки с остальной сахарной пудрой в густую пену, сбрызнуть водкой и наполнить основу торта. Поверх взбитых сливок положить клубничное пюре и цельные ягоды.
П.С водку можно заменить вашим любимым напитком
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1439 | Добавил: Виктория | Теги: торт, безэ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]