Главная » 2008 » Сентябрь » 26 » ТУШЁНАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА
4:09 PM
ТУШЁНАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА
1,5 кг свиной корейки
1 моркока
3 сладкий перца
3 луковицы
1 пучок зелёного лука
2 зубчика чеснока
3 ст. л томатного соуса
1 бульоный кубик
1 сткакн белого вина
растительное масло для жарки
 
1. Луковицы, очистить, вымыть и нарезать полукольцами.
Зелёный лук вымыть и обсушить.Чеснок очистить и нарубить.
Морковь нарезать брусочками. Перец очистить от семян и нарезать полосками.
2. Свиную корейку вымыть и обсушить и затем отбить.
 
 
3.
4.
5.
6
                                                                                          Источник:журнал Вкусные рецепты
 
Категория: НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 1607 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 1
1  
Делал подобное блюдо на огне
Божественно
Рекомендую всем

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]