Главная » 2008 » Июль » 15 » Мясное рагу с шампиньонами
7:37 PM
Мясное рагу с шампиньонами
500 г свинины
500 г шампиньонами
1 помидор
4 небольшие луковицы
2-3 ст.л. сметаны
растительное масло
черный молотый перец
соль
- Нарезать свинину маленькими кусочками. Обжарить на масле до золотистого цвета
- Почистить и разрезать на 4 части лук. Обжарить отдельно от мясо тоже до золотистого цвета. Также обжарить шампиньоны.
- В казане или другой глубокой посуде сложить мясо, лук, грибы. Залить сметаной . Посолить, поперчить. Помешать. Я еще добавила орегано и тимьяна сухих.
- Поставить тушиться на 40-60 минут.
- Готовое блюдо можно посыпать нарезанным помидором и украсить зеленью
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1113 | Добавил: Jelenka
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]