Главная » 2008 » Март » 31 » САЛАТ С РУКОЛОЙ
10:19 PM
САЛАТ С РУКОЛОЙ

фенхель - 1 клубень
рукола - 100 г
маслины черные без косточек - горсть
помидоры черри - 5 шт.
пармезан - 50 г
Для заправки
уксус бальзамический - 1 ст.л.
масло оливковое - 3 ст.л.
горчица крупнозернистая - 0,5 ч.л.
мед - 1 ч.л.
соль
перец
Приготовление:
шаг 1
Фенхель тонко нарезать. Помидоры вымыть и разрезать каждый пополам. Руколу вымыть, обсушить и смешать в миске с фенхелем, маслинами и помидорами.
шаг 2
В небольшой емкости соединить оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу и мед. Приправить солью и перцем.
шаг 3
Пармезан натереть на мелкой терке. Разложить салат по тарелкам, посыпать пармезаном и полить заправкой.

источник: "Коллекция рецептов",
№03 (35) 2008

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 1638 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]