8:36 AM Двойные шоколадные маффинсы | |
125 гр хорошего темного шоколада,
6 ст.л сливочного масла 1 1/2 чашки муки 1 ч.л. разрыхлителя 1/4 ч.л. соли 2 больших яйца, комнат.темпер. 1/2 чашки сахара 1/2 чашки молока 1 ч.л. ваниль.экстрата 1/2 чашки шоколадных чипсов 1/2 чашки грецких орехов Сахарной пудры 1. Духовку на 180°. Выложить в форму бумажные чашечки для маффинов (12 штучек). 2. Выложить шоколад и масло в тарелку и поставить в микро на 1 минуту. Перемешать. Если не размешалось то посать еще на минуту. Дать остыть. 3. Смешть вместе муку, разрыхлит. и соль. 4. Венчиком взбить яйца, сахар, молоко и ваниль. Добавить шоколад.масуу и все хорошо смешть-взбить. Выложить массу в сухие ингриед. И перемешать (только не много! Чтобы все перемешалось). Добавить шоколадные чипсы и орешки (порубленные). Заполнить на 3/4 формочки. 5. Выпекать 20 минут или до готовности. Когда остынет посыпть сахарной пудрой. источник: http://www.godiva.com | |
Категория: КЕКСЫ И МАФФИНЫ | Просмотров: 1552 | |
Всего комментариев: 0 | |