Главная » 2008 » Февраль » 9 » Двойные шоколадные маффинсы
8:36 AM
Двойные шоколадные маффинсы
125 гр хорошего темного шоколада,
6 ст.л сливочного масла
1 1/2 чашки муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
2 больших яйца, комнат.темпер.
1/2 чашки сахара
1/2 чашки молока
1 ч.л. ваниль.экстрата
1/2 чашки шоколадных чипсов
1/2 чашки грецких орехов
Сахарной пудры

1. Духовку на 180°. Выложить в форму бумажные чашечки для маффинов (12 штучек).
2. Выложить шоколад и масло в тарелку и поставить в микро на 1 минуту. Перемешать. Если не размешалось то посать еще на минуту. Дать остыть.
3. Смешть вместе муку, разрыхлит. и соль.
4. Венчиком взбить яйца, сахар, молоко и ваниль. Добавить шоколад.масуу и все хорошо смешть-взбить. Выложить массу в сухие ингриед. И перемешать (только не много! Чтобы все перемешалось). Добавить шоколадные чипсы и орешки (порубленные). Заполнить на 3/4 формочки.
5. Выпекать 20 минут или до готовности. Когда остынет посыпть сахарной пудрой.
источник: http://www.godiva.com

Категория: КЕКСЫ И МАФФИНЫ | Просмотров: 1552 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]