3:37 PM Хрустящая запеченная китайская курица | |
4 больших куриных бедра
2,5 см корня свежего имбиря – очисти и натри на терке 2 измельченных зубчика чеснока 2 лайма – сними цедру и выдави сок 1 ст. ложка жидкого меда 2 ст. ложки соевого соуса 1 острый красный перец чили – удали семена и порежь на ломтики 4 пера мелко нарезанного зеленого лука 1 веточка свежей кинзы – удали стебли и тонко порежь листья КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Духовку предварительно разогрей до 200 градусов. Теперь смешай имбирь, чеснок, цедру и сок лаймов, мед и соевый соус. Обмажь получившейся смесью куски курицы и положи их на противень. Запекай в духовке 25-30 минут до образования поджаристой хрустящей корочки (мясо под ней должно полностью прожариться). За это время переверни куски курицы раза два, чтобы они равномерно и красиво подрумянились. Посыпь готовую курицу измельченным чили, зеленым луком и кинзой. Подавай с отварным рисом | |
Категория: ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА | Просмотров: 3576 | | |
Всего комментариев: 0 | |