2:55 PM Ореховые уголки | |
сахар (300 г + 1 пакетик ванильного сахара) - мука (300 г) - яйцо (2) - сливочное масло (330 г) - грецкие орехи (рубленые 400 г) - абрикосовый джем (7 стол. ложек) - разрыхлитель (1 чайн. ложка) Вымесить тесто из муки, 130 г масла, 100 г сахара, ванильного сахара, разрыхлителя и яиц. Убрать на 30 мин на холод. Нагреть духовку до 175°. Смешать остатки масла, 200 г сахара, орехи, 4 стол, ложки воды и довести до кипения. Тесто раскатать на противне, смазать конфитюром, сверху нанести ореховую массу. Выпекать 35 мин. Разрезать на треугольники. ж. Лиза №49 (2002) | |
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1248 | |
Всего комментариев: 0 | |