2:48 PM Бутерброд для Матроскина | |
Необходимые продукты:
хлеб ржаной формовой - 1 шт. колбаса вареная без жира - 400 г сыр плавленый мягкий - 100 г масло сливочное - 120 г зелень укропа мелко рубленная - 2 ст. ложки Способ приготовления рецепта: Сыр взбить с маслом и зеленью. Колбасу нарезать тонкими кружочками. Хлеб, срезав корки, нарезать вдоль широкими ломтиками толщиной 5–7 мм и смазать частью сырной массы. На один ломтик смазанного хлеба разложить часть колбасы, накрыть вторым лом тиком хлеба — сырной массой вниз, верх смазать частью сырной массы, положить колбасу. Так повторять до тех пор, пока не закончится хлеб и начинка. Верхний пласт хлеба не смазывать. Бутерброд выдержать под небольшим грузом. Бутерброд нарезать поперек ломтиками толщиной 1 см, а затем — пополам по диагонали. миллион меню | |
Категория: РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ | Просмотров: 1915 | |
Всего комментариев: 0 | |