Главная » 2007 » Декабрь » 21 » СЁМГА ПО МИНИСТЕРСКИ
10:46 AM
СЁМГА ПО МИНИСТЕРСКИ
Берём сёмгу, солим перчим и сбрызгиваем немного соком лимона. В отдельной посуде смешиваем в равных пропорциях кетчуп и майонез, поливаем этим делом рыбку. Сверху укладываем кольца лука.
Да, забыла сказать укладываем рыбку в фольгу, делаем бортики, но фольгу сверху не закрываем. Она получится с корочкой и в тоже время вся пропитанная и нежная. Выпекать в духовке пол часа при 180 гр. Когда останется 5 минут до конца приготовления, вынуть рыбку и посыпать тёртым сыром.
П.С когда рыбку польйте нашим соусом из майонеза и кетчупа, пусть она часик постоит при комнатной темп.
Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | Просмотров: 1759 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]