10:46 AM СЁМГА ПО МИНИСТЕРСКИ | |
Берём сёмгу, солим перчим и сбрызгиваем немного соком лимона. В отдельной посуде смешиваем в равных пропорциях кетчуп и майонез, поливаем этим делом рыбку. Сверху укладываем кольца лука. Да, забыла сказать укладываем рыбку в фольгу, делаем бортики, но фольгу сверху не закрываем. Она получится с корочкой и в тоже время вся пропитанная и нежная. Выпекать в духовке пол часа при 180 гр. Когда останется 5 минут до конца приготовления, вынуть рыбку и посыпать тёртым сыром. П.С когда рыбку польйте нашим соусом из майонеза и кетчупа, пусть она часик постоит при комнатной темп. | |
Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | Просмотров: 1785 | |
Всего комментариев: 0 | |