11:27 AM МОЛОДЫЕ ОВОЩИ В БЕКОНЕ | |
На 4 порции
Для овощей 4 моркови, 1 кольраби, 1 огурец, маленький корень фенхеля, 2 ст. л горчицы, 180 гр бекона Приготовление 1 Морковь и кольраби вымыть и очистить. Огурец вымыть и срезать концы. Фенхель почистить и вымыть. Все овощи нарезать брусочками. Бекон нарезать тонкими ломтиками 2Овощи смазать горчицей. Каждый ломтик бекона разрезать вдоль и пополам. Овощи сложить небольшими порциями и обвязать ломтиками бекона. Жарить на сковороде без добавления жира 5 минут. Снять и выложить на блюдо | |
Категория: ОВОЩНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1431 | |
Всего комментариев: 0 | |