Главная » 2007 » Декабрь » 18 » МОЛОДЫЕ ОВОЩИ В БЕКОНЕ
11:27 AM
МОЛОДЫЕ ОВОЩИ В БЕКОНЕ
На 4 порции
Для овощей
4 моркови, 1 кольраби, 1 огурец, маленький корень фенхеля,
2 ст. л горчицы, 180 гр бекона
Приготовление
1 Морковь и кольраби вымыть и очистить. Огурец вымыть и срезать концы. Фенхель почистить и вымыть. Все овощи нарезать брусочками. Бекон нарезать тонкими ломтиками
2Овощи смазать горчицей. Каждый ломтик бекона разрезать вдоль и пополам. Овощи сложить небольшими порциями и обвязать ломтиками бекона. Жарить на сковороде без добавления жира 5 минут. Снять и выложить на блюдо
источник: журнал Лиза
Обсудить на форуме...
Категория: ОВОЩНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1431 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]