9:17 AM Шоколадно-ванильный чизкейк с завитушками | |
Врямя приготовления: 15 минут, плюс охлаждение
Время готовки: 40 минут 20 печенек Орео, измельченных 3ст.л растопленного масла 277г. мягкого сливочного сыра 1 чашка сахара 1 ч.л. ванили 1 чашка сметаны 4 яйца 6 плиток шоколада (1,4кг), растопить, охладить Нагреть духовку до 163С. Покрыть противень (33х23см) фольгой, так чтобы края фольги выходили за края противеня. Смешать измельченное печенье с маслом, выложить на противень, спрессовать. Выпекать 10 мин. Взбить миксером сливочный сыр с сахаром и ванилью. Добавить сметану, хорошо взбить. Добавить яйца по одному, взбивая смесь после каждого добавления яйца. Отделить одну чашку (кружку) смеси, отодвинуть в сторону. Вмешать растопленный шоколад в основную смесь, вылить на приготовленный коржик. Сверху по одной ложке выложить смесь без шоколада (оставленная кружка). С помощью ножа, круговыми движениями сделать "завитушки" или "волны", см. картинку. Выпекать 40 мин, охладить. Поставить в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь. источник:www.kraftfoods.com/
перевод с английского от Натальи ( Dream) | |
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1476 | |
Всего комментариев: 0 | |