Главная » 2007 » Декабрь » 10 » Шоколадно-ванильный чизкейк с завитушками
9:17 AM
Шоколадно-ванильный чизкейк с завитушками
Врямя приготовления: 15 минут, плюс охлаждение
Время готовки: 40 минут
20 печенек Орео, измельченных
3ст.л растопленного масла
277г. мягкого сливочного сыра
1 чашка сахара
1 ч.л. ванили
1 чашка сметаны
4 яйца
6 плиток шоколада (1,4кг), растопить, охладить
Нагреть духовку до 163С. Покрыть противень (33х23см) фольгой, так чтобы края фольги выходили за края противеня. Смешать измельченное печенье с маслом, выложить на противень, спрессовать. Выпекать 10 мин.
Взбить миксером сливочный сыр с сахаром и ванилью. Добавить сметану, хорошо взбить. Добавить яйца по одному, взбивая смесь после каждого добавления яйца. Отделить одну чашку (кружку) смеси, отодвинуть в сторону. Вмешать растопленный шоколад в основную смесь, вылить на приготовленный коржик. Сверху по одной ложке выложить смесь без шоколада (оставленная кружка). С помощью ножа, круговыми движениями сделать "завитушки" или "волны", см. картинку.
Выпекать 40 мин, охладить. Поставить в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь.

источник:www.kraftfoods.com/
перевод с английского от Натальи ( Dream)
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1453 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]