Главная » 2007 » Декабрь » 7 » Полосатый торт из ореховой пасты "Наслаждение"
1:20 PM
Полосатый торт из ореховой пасты "Наслаждение"

Полосатый торт35 Орео печенек (думаю можно заменить любыми другими шоколадными печеньками;))
6 ст.л. топленого масла
227г мягкого сливочного сыра
1/4 чашки сахара
3 чашки + 2 ст.л. охлажденного молока
227г взбитых сливок
2 упаковки ванильной начинки для пирогов и пуддингов
1/3 чашки ореховой пасты

Измельчить печенье в кухонном комбайне. Переложить в чашку среднего размера. Добавить масло, хорошо размешать. Выложить в блюдо 33х23см, хорошо спрессовать. Поставить в холодильник на 10 мин. Тем временем, взбить миксером сливочный сыр с сахаром и 2 ст. л молока. Добавить 1-1/4 чашки взбитых сливок, хорошо размешать. Выложить на смесь с печеньем.
Оставшиеся 3 чашки молока вылить в большую чашку. Добавить сухую смесь для пуддинга. Взбивать веничком 2 минуты. Добавить ореховой пасты, хорошо размешать. Выложить на сливочно-сырный слой, разровнять. Дать постоять 5 минут или пока не загустеет. Покрыть оставшимися сливками. Накрыть.
Поставить в холодильник как минимум на 4 часа. Хранить в холодильнике.

источник:www.kraftfoods.com/
перевод с английского от Натальи ( Dream)
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1470 | Добавил: Dream
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]