1:20 PM Полосатый торт из ореховой пасты "Наслаждение" | |
35 Орео печенек (думаю можно заменить любыми другими шоколадными печеньками;)) Измельчить печенье в кухонном комбайне. Переложить в чашку среднего размера. Добавить масло, хорошо размешать. Выложить в блюдо 33х23см, хорошо спрессовать. Поставить в холодильник на 10 мин. Тем временем, взбить миксером сливочный сыр с сахаром и 2 ст. л молока. Добавить 1-1/4 чашки взбитых сливок, хорошо размешать. Выложить на смесь с печеньем.
Оставшиеся 3 чашки молока вылить в большую чашку. Добавить сухую смесь для пуддинга. Взбивать веничком 2 минуты. Добавить ореховой пасты, хорошо размешать. Выложить на сливочно-сырный слой, разровнять. Дать постоять 5 минут или пока не загустеет. Покрыть оставшимися сливками. Накрыть. Поставить в холодильник как минимум на 4 часа. Хранить в холодильнике. источник:www.kraftfoods.com/
перевод с английского от Натальи ( Dream) | |
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1470 | |
Всего комментариев: 0 | |