Главная » 2007 » Ноябрь » 26 » Хлебный пудинг
10:37 PM
Хлебный пудинг
— большой сдобный кулич
— сливочное масло
Для заварного крема:
— 4 яйца
— 0,5 л молока
— 0,5 л сливок
— 170 г сахара
— 1 апельсин
— ванилин
Кулич режем на куски толщиной в сантиметр, и каждый кусок смазываем сливочным маслом. В отдельной миске хорошо взбить яйца, молоко, сливки, сахар, щепотку ванилина и немного апельсиновой цедры. Окунаем в крем кусочки кулича и произвольно выкладываем их в форму для запекания.

Подливаем крема, т.к. кулич должен как следует пропитаться. Сверху посыпаем сахарной пудрой и ставим в духовку с температурой 160 гра-радусов на 30 – 40 минут пока не подрумянится.

Секрет повара: Если сверху посыпать сахарной пудрой, то корочка хорошо подрумянится и станет хрустящей

Категория: ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА | Просмотров: 1915 | Добавил: Багира | Теги: Джейми Оливер
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]