10:37 PM Хлебный пудинг | |
— большой сдобный кулич — сливочное масло Для заварного крема: — 4 яйца — 0,5 л молока — 0,5 л сливок — 170 г сахара — 1 апельсин — ванилин Кулич режем на куски толщиной в сантиметр, и каждый кусок смазываем сливочным маслом. В отдельной миске хорошо взбить яйца, молоко, сливки, сахар, щепотку ванилина и немного апельсиновой цедры. Окунаем в крем кусочки кулича и произвольно выкладываем их в форму для запекания. Подливаем крема, т.к. кулич должен как следует пропитаться. Сверху посыпаем сахарной пудрой и ставим в духовку с температурой 160 гра-радусов на 30 – 40 минут пока не подрумянится. Секрет повара: Если сверху посыпать сахарной пудрой, то корочка хорошо подрумянится и станет хрустящей | |
Категория: ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА | Просмотров: 1940 | | |
Всего комментариев: 0 | |