Кабачковую смесь можно подать в виде бутербродов или в виде салата. Вашим едокам будет очень сложно определить, что они едят кабачки.
2 кабачка, натереть на крупной терке 1 вареное яйцо, 1 соленый огурец, соль, черный перец, майонез, хлеб, чеснок. Кладем кабачок в кастрюльку, заливаем холодной водой ( добавляем немного соли ). Ставим на огонь, доводим до кипения. Выключаем. Выкладываем на сито и оставляем в нем на полчаса. По прошедствии этого времени, отжимаем остаток воды, а кабачки перекладываем в миску. В эту же миску натираем яйцо и соленый огурец. Добавляем майонез, перец, соль. Подрумяниваем хлеб, натираем чесноком и намазываем кабачковой массой.
-Если вместо бутербродов, вы хотите подать кабачки как салат, просто выдавите чеснок прямо в кабачковую смесь. -Вкусно добавить в кабачковую смесь травы - укроп, зеленый лук и/или шнитт лук.
источник: Sonulya
От себя: я добавила 2 яичка и 2 огурчика...ооочень вкусненько!!!
|