6:40 PM ЯБЛОЧНАЯ РОМАШКА | |
Поставила выпекать на 35 минут 180 гр. Когда пирог остыл, в центр положила виноградинку и полила его прозрачным желатином.
3 яйца, 1 ст. сахара, 200 гр размягченного маргарина, 2,5 ст. муки, пачка разрыхлителя. 3 яблока. Тесто получается мягким и влажными руками выложила в форме, создавая бортики. Яблоки порезала пополам и очистила серединку. Нарезала тонкими долечками и выложила по кругу ромашкой. Присыпала сахаром. Поставила выпекать на 35 минут 180 гр. Когда пирог остыл, в центр положила виноградинку и полила его прозрачным желатином.
| |
Категория: ПИРОГИ, БУЛОЧКИ | Просмотров: 1294 | |
Всего комментариев: 0 | |