Главная » 2007 » Сентябрь » 12 » ПИЦЦА
9:32 AM
ПИЦЦА

Ингредиенты:
Для теста: 4 ст муки, полпачки дрожжей, 1 яйцо, 3 столовых ложки сахара, 2 ст л маргарина. Воды или молока -- по тесту.

Начинка: ветчина ( или колбаса) , сыр (нарезанные ломтиками), помидоры (кружочками), лук по вкусу, кружочки цветного перца , яйцо, майонез.

Инструкции:
Тесто должно быть чуть мягче, чем на пельмени.

Тесто перемешать сделать и на пол часа поставить в теплое место.

Тесто раскатать ( можно прям на противени)  толщиной где-то 2 см. и загнуть  края, чтобы ничего с неё не стекало. Потом намазать  тесто сверху томатным соусом. Сверху разложить колбасу, сыр (нарезанные ломтиками) и помидоры (кружочками) и перец . Жареный лук по вкусу.

Pазмешиваешь яйцо с майонезом (примерно пол стакана) и намазать сверху на пиццу.

Сверху  все это  посыпать сыром мелко покрошенным и поставить  в духовку. Там выпекать  ее примерно 20-25 мин. пока не подрумянится. Затем достаешь и съедаешь :-)


Просмотров: 984 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]