Главная » 2007 » Август » 26 » Кабачковый торт
7:53 PM
Кабачковый торт

5 яиц
250 гр слив. масла
160 гр сахара
350 гр кабачков
1 пак разрыхлителя
1 пак ванилина
350 гр муки

Масло с сахаром и ванилином взбить, добавить по одному яйца, хорошо взбивая после каждого, муку с разрыхлителем просеять и смешать с маслянной массой.
Кабачок натереть на крупной тёрке, отжать хорошо сок и смешать с тестом.
Выложить тесто в форму (26 см) проложенную бумагой для выпечки и поставить выпекаться в разогретую до 170С духовку, на 45-50 минут.
Дать полностью остыть, разрезать пополам и прослоить сметаным кремом.

Для крема я смешала 3 баночки сметаны(600 гр) с сахарной пудрой.

Категория: ОВОЩНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1553 | Добавил: Алинес
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]