Главная » 2007 » Июнь » 21 » ПЕРЕМЕЧИ
8:35 AM
ПЕРЕМЕЧИ
Тесто 200мл.молока
Сметана 1-2ч.л. ( можно слив.или раст.масло, даже жир)
1 яйцо
соль 1ч.л.
сахар 1\2 ч.л.
сухие дрожжи 1ч.л.
сода на кончике ножа
мука гр. 300.
Замесить не очень крутое тесто и оставить на час.
Фарш
мясо прокрутить через мясорубку (можно сразу с луком)
соль, перец. Пошаговое приготовление
рецепт от Гуленьки
Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1427 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]