Главная » 2007 » Июнь » 13 » ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА ПО ШВЕДСКИ
9:14 PM
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА ПО ШВЕДСКИ

10 средних картофелин(каждая ~по 120 гр)
200 гр крем-фреш или сметаны
100 гр хлеба
1 ст лож овощного бульона в порошке
70 гр ветчины
70 гр слив. масла
соль, перец
зелень по вкусу

1/8 л. воды вскипятить и развести с овощным бульоном.
Картофель почистить и сделать надрезы, но не до конца!!!
Разведённый бульон смешать со сметаной и вылить в форму для запекания, выложить картофель и запечь в разогретой до 170С духовке в течении 40-45 минут.
В это время хлеб раскрошить(я это делаю в блендере), ветчину порезать на маленькие кусочки, зелень мелко нарезать, посолить, поперчить, добавить растопленное слив. масло и всё хорошо перемешать.
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1709 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 1
1 ELENA  
0
cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]