Главная » 2007 » Июнь » 5 » Яйца под майонезом с гарниром
11:45 PM
Яйца под майонезом с гарниром
Необходимые продукты:
яйцо - 6 шт.
картофель вареный - 90 г
морковь вареная - 90 г
огурцы или соленые - 60 г
перец сладкий или помидоры - 60 г
горошек зеленый - 30 г
майонез - 300 г
зелень - веточки
Способ приготовления рецепта:
Яйца заливают горячей водой и варят 15 минут при слабом кипении. Воду сливают, а яйца заливают холодной водой. Чистят и разрезают пополам.

Овощи нарезают кубиками, добавляют зеленый горошек и половину нормы майонеза. Хорошо перемешивают.

В салатник или на тарелку горкой укладывают заправленные овощи, сверху срезом вниз — половинки вареного яйца, заливают оставшимся майонезом.

Оформляют блюдо фигурно нарезанными морковью, свежими огурцами, помидорами и веточками зелени
рецепт от Макфы
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1284 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]