Главная » 2007 » Март » 24 » Запеченый фаршированный картофель
10:00 PM
Запеченый фаршированный картофель

Картофель хорошо вымыть щеткой. Майонез перемешать с чесноком и зеленью, смесью обмазать картофель, выложить на среднюю решетку и запекать 30-40 мин. Температура 200 гр.
У картофеля срезать верхушки, ложкой выковырять сердцевину, оставив стенки толщиной 0,5 см. Картофельную массу протереть, добавить немного сливочного масла, сыра и зелени, посолить и поперчить. Начинку засунуть в картофель, накрыть крышечками и поставить на среднюю решетку на 10 мин.
Очень вкусно!
Категория: ОВОЩНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1816 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 4
1 Лючия  
0
Чудесно и просто!!! А скусно-то как!!! wink biggrin

2 Gulshen  
0
выглядит супер. А начинку уже в пропечённую картошку наполнять?

3 Катериночка  
0
Спасибо за рецепт, обязательно воспользуюсь.....

4 Lenikk  
0
Очень интересно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]